Speisen & Getränke

Suppen & Eintöpfe

 

Gulaschsuppe 5,50
Gyrossuppe 5,50
Currywusrtopf 6,50

 

Salate

 

Kleiner Salat  3,50
Großer Salat  7,50
 – mit gebratener Hänchenbrust 12,00
 – mit Käse und Schinken 11,00
 – mit Thunfisch und gekochtem Ei 11,00

 

Reibekuchen

Unsere Empfelung!
Hausgemachte Reibekuchen, immer frisch gebraten.
Mit Schwarzbrot vom Eifel-Bäcker serviert.

Reibekuchen Klassisch 8,00
Drei Reibekuchen mit Apfelmus und Preiselbeeren
Reibekuchen mit Räucherlachs 11,00
Drei Reibekuchen mit Räucherlachs und Sahnemeerrettich

 

Kleine Gerichte

 

Hausgemachter Kartoffelsalat 8,00
mit Bockwurst
Strammer Max 8,50
Graubrot mit gekochtem Schinken und zwei Spiegeleiern
Toast Hawaii 8,50
Weizentoast mit gekochtem Schinken, Ananas und Gouda überbacken
Große Ofenkartoffel 8,50
mit Sauerrahm  und Salatgarnitur
 – mit gebratener Hähnchenbrust 13,00
Flammkuchen 8,50
Fragen Sie nach unserer aktuellen Auswahl!
Simonskaller Herrentoast 14,00
Weizentoast mit gebratenen Medaillions vom Schweinefilet, mit Champignons, Zwiebeln, Sauce Hollandaise und Gouda überbacken. Kleiner Salat
Simonskaller Damentoast 14,00
Weizentoast mit gebratenen Medaillions vom Schweinefilet, mit Pfirsichen, Sauce Hollandaise und Gouda überbacken. Kleiner Salat
Gebratene Scheibe vom Leberkäse 13,00
mit Bratkartoffeln, zwei Spiegeleiern und kleinem Salat
Bratkartoffeln 8,00
mit zwei Spiegeleiern und Salatgarnitur